Política de Privacidad

La protección de la privacidad y de los datos personales constituye un compromiso fundamental para a Logrise, Lda.sociedad de responsabilidad limitada con sede en Urbanização Encosta do Pateiro, Lote 57 8400-651 Parchal – Lagoa, NIF 515662020, (“Empresa” o “Logrise) adquiere con sus clientes y usuarios («clientes») en relación con sus productos y servicios. Por ello, proporcionamos nuestra Política de Privacidad, que se aplica a cualquier uso de los datos personales recogidos por nosotros o proporcionados por usted en relación con cualquiera de nuestros servicios.

Le recomendamos leer atentamente esta página y consultar la página web dedicada a los Términos y condiciones, para un uso consciente de los servicios y productos deLogrise.

Quiénes somos:

Logrise, Lda. es una empresa que desarrolla soluciones especializadas en todos los canales digitales, ya sea Marketing Digital, Desarrollo Web, Comercio Electrónico.

Alcance de la política de privacidad:

Esta Política de Privacidad se aplica a las acciones de nuestros Clientes en relación con el sitio web de Logrise (www.logrise.com). No se extiende a ningún sitio web al que se pueda acceder a través de este sitio web, incluidos, entre otros, los enlaces que podamos proporcionar a sitios web de redes sociales.

A los efectos de la Ley de Protección de Datos aplicable, Logrise es el «Controlador de Datos«. Como tal, Logrise determina los fines para los cuales y de qué manera se procesan los datos personales del Cliente.

¿Cuándo recogemos datos personales?

Sólo recopilamos datos personales cuando existe el consentimiento del Cliente. No obstante, al facilitar sus datos a la Empresa, el Cliente consiente en aceptar las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

Así, al poner a disposición sus datos personales, el Cliente consiente la recogida, uso y divulgación de acuerdo con las normas establecidas en las condiciones aplicables.

A Logrise recopila datos personales de las siguientes maneras:

  • Cuando el Cliente se pone en contacto con nosotros a través del sitio web, por teléfono, correo, correo electrónico o cualquier otro medio;
  • Cuando usted compra nuestros productos o servicios;
  • Cuando el Cliente se registra para obtener más información en nuestro sitio web;
  • Cuando una persona solicita un puesto de trabajo en la empresa;
  • A través de plataformas de marketing(Facebook, e outros.)

¿Qué datos personales recogemos?

Los datos personales son cualquier tipo de información, de cualquier naturaleza y en cualquier soporte, relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de los datos). No obstante, algunas de las funcionalidades y aplicaciones de la página web de Logrise se puede utilizar sin recurrir al uso de ningún dato personal del Cliente o Usuario.

Algunos de los datos que la empresa puede recopilar son los siguientes:

  • Identificación y contacto (nombre, correo electrónico, números de teléfono).

Recogemos y tratamos estas categorías de datos personales por necesidad contractual, para poder prestar los Servicios de la Empresa al Cliente de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones.

¿Cómo tratamos los datos personales?

Sólo tratamos los datos personales del Cliente si tenemos una base legal para hacerlo. Las bases legales para el tratamiento de datos personales incluyen el consentimiento, la necesidad contractual y los intereses legítimos de Logrise o de un tercero. En algunos casos, tratamos los datos personales basándonos en el consentimiento que el Cliente otorgó expresamente a Logrise en el momento en que Logrise recogió dicha información. Cuando Logrise recopile datos personales basándose en el consentimiento del Cliente, se indicará expresamente en el momento de dicha recopilación. De vez en cuando, Logrise puede necesitar procesar los datos personales para cumplir con las obligaciones legales, para proteger los intereses del Cliente, otros sujetos de datos o, si es necesario, por interés público.

¿Cómo recogemos los datos personales?

Logrise recoge los datos personales directamente de los clientes. En el caso de las empresas que son clientes de Logrise, también existe la recogida de información de los clientes.

Recogemos datos personales cuando los clientes se conectan a nuestro sitio web, compran nuestros productos y se ponen en contacto con nosotros por correo electrónico. La recopilación se realiza a través de tecnologías propias como las cookies (ver más abajo nuestra Política de Cookies).

Logrisetambién puede recopilar datos personales de los Clientes a través de otras fuentes, como socios, plataformas de redes sociales o terceros que agregan datos.

¿Con quién compartimos los datos personales?

Los datos personales se recogen exclusivamente para el uso de Logrise, y pueden, si el interesado lo autoriza, utilizarse para los siguientes fines:

  • Con fines estadísticos;
  • Promociones y acciones de marketing directo.

También compartimos datos personales cuando es necesario, en particular para:

  • Cumplir con una orden judicial o de una autoridad competente en virtud de la legislación vigente, incluso de las fuerzas del orden u otros organismos gubernamentales;
  • Proteger los derechos de la empresa o de nuestros clientes, por ejemplo, para hacer cumplir los términos y condiciones, evitar el spam u otras comunicaciones no deseadas, y prevenir y responder al fraude.

También compartimos datos personales con terceros cuando el Cliente da su consentimiento para ello.

¿Cuáles son los plazos de tratamiento y almacenamiento de datos personales?

Los datos serán tratados únicamente durante el tiempo necesario para cumplir con los fines que motivaron su recogida y conservación, teniendo en cuenta, previamente, cualquier obligación legal específica.

Logrise conserva los datos personales durante un período razonable una vez finalizada la relación contractual con el Cliente, y una vez que ya no sean necesarios para los fines mencionados anteriormente, Logrise eliminará los datos personales.

Sin embargo, Logrise podrá utilizar los datos con fines estadísticos, pero en este caso los datos ya serán anónimos.

Derechos del interesado:

¿Cuáles son mis derechos?

El proceso automatizado de recogida de datos por parte de Logrise cumple plenamente con la Ley 67/98, de 26 de octubre, de protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Logrise visa asegura que todos los Clientes pueden ejercer sus derechos en materia de datos personales, incluido el derecho a:

  • Acceso: el Cliente puede solicitar más información sobre los datos personales que tenemos sobre él y pedir una copia de los mismos. También puede acceder a sus datos personales enviando un correo electrónico a
  • Rectificación: Si cree que sus datos personales procesados son incorrectos o incompletos, puede solicitar que se corrijan o completen enviando un correo electrónico a privacy@logrise.com.
  • Si Logrise proporciona al Cliente acceso a la información que posee sobre el Cliente, no cobrará por ello, a menos que la solicitud sea manifiestamente infundada o excesiva;
  • Sin embargo, si Logrise está legalmente autorizada para ello, podrá rechazar la solicitud del Cliente, justificando el motivo de la negativa.
  • Supresión: El Cliente puede solicitar la supresión, parcial o total, de sus datos personales, sin perjuicio de la legislación aplicable al tratamiento en cuestión.
  • Retirada del consentimiento: Si la Empresa está tratando los datos personales del Cliente sobre la base de su consentimiento (indicado en el momento de la recogida de dichos datos), el Cliente tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, tenga en cuenta que si ejerce este derecho, se le puede pedir que dé su consentimiento expreso, caso por caso, para el uso o la divulgación de algunos de sus datos personales, si dicho uso o divulgación es necesario para que el Cliente pueda utilizar algunos o todos nuestros Servicios.
  • Portabilidad: puede solicitar una copia de sus datos personales en un formato estructurado legible por máquina y solicitar su transferencia a otro responsable del tratamiento si es técnicamente posible.
  • Objeción: El Cliente puede ponerse en contacto con la Empresa para informarle de que se opone a que se sigan utilizando o divulgando sus datos personales para determinados fines, como por ejemplo para fines de marketing directo.
  • Limitación del tratamiento: El Cliente puede solicitar la limitación del tratamiento posterior de sus datos personales.
  • Reclamación: El Cliente tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos en relación con el tratamiento de los datos personales del Cliente por parte de Logrise.

El GDPR y la responsabilidad del cliente:

El sitio web de Logrise está organizado con una casilla de verificación obligatoria para aceptar la Política de Privacidad junto a cada formulario.

Todos los textos legales deben ser completados por el cliente y serán responsabilidad del mismo. Si, legalmente y según el uso que cada agencia haga de los datos que recibe, se requieren otras funciones, éstas deben ser comunicadas a Logrisepara ser presupuestadas.

Logrise no es responsable de los problemas derivados de funcionalidades insuficientes relacionadas con el RGPD, ya que dicho asesoramiento deberá ser proporcionado al Cliente por asesores legales.

Procesadores:

Para apoyar la prestación de los Servicios, Logrise se apoya en proveedores de servicios. Cualquier tercero contratado por Logrise que tenga acceso o tenga que procesar datos que contengan datos personales se considera un procesador. En tal caso, Logrise tomará medidas contractuales para garantizar que los subcontratistas respeten y protejan los datos personales del interesado, realizando una revisión de seguridad y privacidad antes de cualquier relación contractual con el tercero.

Los procesadores actuales de Logrise incluyen:

  • FreshdeskHelp desk/ Gerentes de contacto;
  • Stripe: servicios de pago “basados ​​en la nube”;
  • Octoki – CRM;
  • Azure Web services – proveedor de servicios en la “nube”;
  • Mailer lite – servicios de boletines;
  • Moloni – Software de facturación;
  • Pitch –Software para cotizaciones;
  • Facebook ads – Plataforma publicitaria;
  • Google Adwords – Plataforma publicitaria.

Cualquier procesador o entidad subcontratada por Logrise estará sujeto a la evaluación de sus políticas de seguridad, confidencialidad y privacidad.

Cookies

¿Qué son las cookies?

El uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento es habitual en los sitios web y aplicaciones, donde se recoge y almacena información sobre la actividad en línea de cada persona en las distintas plataformas, sitios web y otros servicios.

Las cookies son pequeñas etiquetas de software que se almacenan en su computadora a través del navegador y que permiten a Logrise monitorear la actividad del Cliente en el sitio web.

Las cookies no dañan su ordenador ni los archivos almacenados en él; no pueden utilizarse para leer datos de su disco duro y no pueden recuperar información de otras cookies creadas por otros sitios web. El Cliente puede gestionar las cookies del sitio web en las preferencias de su navegador, y siempre tiene la opción de aceptar, rechazar o eliminar las cookies.

Sin embargo, si el Cliente decide cambiar la configuración, puede provocar una pérdida de funcionalidad con el navegador, no sólo en la página web de Logrise, sino también en otras páginas web.

¿Para qué sirven las cookies?

Las cookies ayudan a determinar la utilidad, el interés y el número de usos recurrentes de los sitios web, lo que permite una navegación más rápida y eficaz por el sitio web al eliminar la necesidad de introducir repetidamente la misma información.

¿Qué tipo de Cookies hay?

Hay dos grupos de cookies que se pueden utilizar:

  • Cookies permanentes: Son cookies que se almacenan a nivel del navegador en su equipo de acceso (PC, móvil y tableta) y se utilizan cada vez que el Cliente realiza una nueva visita a uno de los sitios web de Logrise.. Generalmente se utilizan para dirigir la navegación hacia los intereses del usuario, lo que nos permite ofrecer un servicio más personalizado.
  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona el sitio web. La información obtenida por estas cookies se utiliza para analizar los patrones de tráfico de la web, lo que nos permite identificar problemas y ofrecer una mejor experiencia de navegación.

¿Con qué fines utilizamos las cookies?

  • Cookies estrictamente necesarias: Le permiten navegar por el sitio web y utilizar sus aplicaciones, así como acceder a zonas seguras del mismo. Sin estas cookies, no se pueden prestar los servicios que usted ha solicitado.
  • Cookies analíticasSe utilizan de forma anónima para crear y analizar estadísticas con el fin de mejorar el funcionamiento del sitio web.
  • Cookies de funcionalidad: almacenan las preferencias del usuario en cuanto al uso del sitio web, de forma que no sea necesario volver a configurar el sitio web cada vez que lo visite.
  • Cookies de terceros: miden el éxito de las aplicaciones de terceros y la eficacia de la publicidad. También pueden utilizarse para personalizar un widget con datos del usuario.
  • Cookies publicitarias: Dirigen la publicidad en función de los intereses de cada usuario, con el fin de orientar las campañas publicitarias teniendo en cuenta los gustos del usuario, y también limitan el número de veces que se ve el anuncio, ayudando a medir la eficacia de la publicidad y el éxito de la organización del sitio web.

¿Cómo puede gestionar las cookies?

Todos los navegadores le permiten aceptar, rechazar o eliminar las cookies, en particular seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Puede configurar las cookies en el menú «opciones» o «preferencias» de su navegador.

Sin embargo, tenga en cuenta que al deshabilitar las cookies, puede impedir que algunos servicios web funcionen correctamente, afectando, parcial o totalmente, a la navegación en el sitio web.

Seguridad de los datos personales:

Logrise se compromete a proteger los datos personales de los Clientes/Usuarios en todas las situaciones en las que se procesen datos personales, y utiliza tecnología y procedimientos adecuados para hacerlo. A saber:

  • Control de acceso: todos los accesos a los productos y servicios están codificados y protegidos por un cortafuegos;
  • Cifrado: Todos los datos y comunicaciones están bajo estrictas normas de seguridad, siendo transportados a través de un canal cifrado seguro. Los datos también se encriptan en reposo, y como tales se almacenan en bases de datos encriptadas, que siguen un alto nivel de seguridad de acceso;
  • Acuerdo de confidencialidad y capacitación en seguridad: todos los miembros y empleados de Logrise deben firmar un acuerdo de confidencialidad (NDA) y están sujetos a capacitación continua en materia de seguridad.

Puntos adicionales:  

Utilice el correo electrónico privacy@logrise.com  para cualquier solicitud o pregunta sobre sus derechos.

Logrise no es responsable de los contenidos creados y publicados por sus clientes. Todo el contenido es responsabilidad de los clientes, Logrise puede ser contratado para crear contenido y el cliente siempre debe aprobarlo.

Cambios en esta política de privacidad:

Logrise, Lda se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio se publicará en esta Política de Privacidad y los cambios materiales se aplicarán a las actividades y a los datos recogidos en el futuro.

Cualquier cambio se publicará en esta Política de Privacidad y los cambios materiales se aplicarán a las actividades y a los datos recogidos en el futuro.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley 144/2015, en caso de litigio el consumidor puede recurrir a una Entidad de Resolución Alternativa de Conflictos de Consumo:

CIMAAL – Centro de Información, Mediación y Arbitraje de Conflictos de Consumo del Algarve. Abarca los municipios del distrito de Faro. Dirección: Ninho de Empresas, Edifício ANJE, Estrada da Penha, 3º andar, sala 26, 8000 Faro; Tel. 289823135 Correo electrónico: cimaal@mail.telepac.pt Website: www.consumoalgarve.pt

Contacto:

Rua 25 de Abril, Edifício Lagoa Parque, 3A, Lagoa

M: +351 21 020 0808

M: +351 22 028 0515

E: info@logrise.com

Política de Privacidade

A proteção da privacidade e dos dados pessoais constitui um compromisso fundamental para a Logrise, Lda., sociedade por quotas com sede na Urbanização Encosta do Pateiro, Lote 57 8400-651 Parchal – Lagoa, NIF 515662020, (“Empresa” ou “Logrise’) com os seus Clientes e Utilizadores (“Clientes”) referente aos seus produtos e serviços. Como tal, disponibilizamos a nossa Política de Privacidade, que se aplica a qualquer uso dos dados pessoais recolhidos por nos ou providenciado pelo Cliente, em relação a qualquer um dos nossos serviços. 

Aconselhamos a leitura desta página de forma atenta e à consulta da página do website dedicado aos Termos e Condições, para um uso consciente dos serviços e produtos da Logrise. 

 

Quem somos: 

A Logrise, Lda. é uma Empresa que desenvolve soluções especializadas em todos os canais digitais, sejam em Marketing Digital, Desenvolvimento Web, E-Commerce. 

 

Âmbito da Política de Privacidade: 

Esta Política de Privacidade aplica se às ações dos nossos Clientes em relação ao website da Logrise (www.logrise.com)Não se estende a qualquer website que possa ser acedido através deste website, incluindo, mas não limitando, quaisquer links que possamos fornecer a websites de redes sociais.  

 

Para efeitos da Lei da Proteção de Dados aplicáveis, a Logrise é o “Controlador de Dados”. Como tal, a Logrise determina as finalidades para as quais, e de que maneira é que os dados pessoais do Cliente são processados. 

 

Quando recolhemos dados pessoais? 

Recolhemos os dados pessoais apenas quando houver consentimento por parte do Cliente. No entanto, ao fornecer detalhes dos seus dados à Empresa, o Cliente consente que aceita as condições incluídas nesta Política de Privacidade. 

Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Cliente autoriza a recolha, utilização e divulgação de acordo com as regras estabelecidas nos termos aplicáveis. 

 

Logrise recolhe os dados pessoais das seguintes formas:  

  • Quando o Cliente nos contacta através do website, por telefone, correio, email ou qualquer outro meio; 
  • Quando o Cliente adquire os nossos produtos ou serviços; 
  • Quando o Cliente se regista para mais informações no nosso website; 
  • Quando um individuo se candidata a um emprego na Empresa; 
  • Via plataforma de marketing (Facebook, e outros.) 

 

Quais os dados pessoais que recolhemos? 

Os dados pessoais são qualquer tipo de informação, de qualquer natureza e em qualquer suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). No entanto, algumas das funcionalidades e aplicações do website da Logrise podem ser utilizadas sem recorrer ao uso de qualquer dado pessoal do Cliente ou Utilizador. 

Algumas das informações que a Empresa pode recolher, são as seguintes: 

  • Identificação e Contacto (nome, e-mail, números de telefone). 

Recolhemos e tratamos estas categorias de dados pessoais por uma questão de necessidade contratual, para que possamos fornecer os Serviços da Empresa ao Cliente, de acordo com nossos Termos e Condições. 

 

Como processamos dados pessoais? 

Só processamos os dados pessoais do Cliente se tivermos uma base legal para o fazer. As bases legais para o processamento de dados pessoais incluem o consentimento, necessidade contratual e os interesses legítimos da Logrise ou de terceiros. Em alguns casos, tratamos os dados pessoais com base no consentimento que o Cliente concedeu expressamente à Logrise no momento em que a Logrise recolheu tal informação. Quando a Logrise recolhe os dados pessoais com base no consentimento do Cliente, será expressamente indicado no momento de tal recolha. De vez em quando, a Logrise pode precisar de processar dados pessoais para cumprir com obrigações legais, para proteger os interesses do Cliente, de outros titulares de dados, ou, se for necessário, para interesse público. 

 

Como recolhemos dados pessoais? 

A Logrise recolhe dados pessoais diretamente dos Clientes. No caso de empresas que são clientes da Logrise, há também a recolha de informação dos Clientes. 

Recolhemos os dados pessoais quando os Clientes entram no nosso website, adquirem os nossos produtos e nos contactam através de e-mails. A recolha é feita através de tecnologias próprias como os cookies (consulte mais abaixo para saber da nossa Política de Cookies). 

A Logrise pode também recolher dados pessoais dos Clientes através de outras fontes, como parceiros, plataformas de redes sociais ou por terceiros que são agregadores de dados. 

 

Com quem partilhamos os dados pessoais? 

Os dados pessoais são recolhidos exclusivamente para uso da Logrise, e podem, se autorizados pelo titular, ser utilizados para os seguintes fins: 

  • Fins estatísticos; 
  • Promoções e ações de marketing direto. 

 

Partilhamos também os dados pessoais quando é necessário, nomeadamente para: 

  • Cumprir com uma ordem judicial ou de uma autoridade competente nos termos da legislação em vigor, inclusive de órgãos de aplicação da lei ou outros órgãos governamentais; 
  • Proteger os direitos da Empresa ou dos nossos Clientes, como por exemplo, para fazer cumprir com os termos e condições, evitar spam ou outras comunicações indesejadas e impedir e responder a fraude. 

 

Também partilhamos dados pessoais com terceiros quando o Cliente dá consentimento para o fazer. 

 

Quais os prazos de tratamento e conservação de dados pessoais?  

Os dados serão tratados apenas pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação, considerando, previamente, qualquer obrigação legal específica. 

A Logrise mantém os dados pessoais por um período razoável após o fim da relação contratual com o Cliente, e uma vez que deixam de ser necessários para os fins acima mencionados, a Logrise apagará os dados pessoais.  

No entanto, a Logrise poderá usar os dados para fins estatísticos, mas, nesse caso, os dados já serão anónimos. 

 

Direitos do titular de dados pessoais: 

Quais os meus direitos? 

O processo automatizado da recolha de dados pela Logrise esta em total conformidade com a Lei n.º67/98 de 26 de Outubro relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados. 

A Logrise visa garantir que todos os Clientes possam exercer os seus direitos relativos aos dados pessoais, incluindo o direito de: 

  • Acesso: o Cliente pode solicitar mais informação acerca dos dados pessoais que mantemos sobre o Cliente e solicitar uma cópia desses. Também pode aceder aos seus dados pessoais enviando um email para
  • Retificação: Se o Cliente acredita que os dados pessoais processados estão incorretos ou incompletos, pode solicitar a correção ou o complemento dos mesmos, enviando um email para privacy@logrise.com.
  • Se a Logrise fornecer ao Cliente acesso às informações mantidas sobre o mesmo, não cobrará por isso, a menos que a solicitação seja manifestamente infundada ou excessiva;
  • No entanto, se a Logrise estiver legalmente autorizada a fazê-lo, pode recusar o pedido do Cliente, justificando a razão da recusa. 
  • Apagamento: o Cliente pode solicitar o apagamento, em parte ou em todo, dos seus dados pessoais, sem prejuízo da legislação aplicável ao tratamento em causa.
  • Retirar o consentimento: Se a Empresa estiver a processar os dados pessoais do Cliente com base no seu consentimento (conforme indicado no momento da recolha de tais dados), o Cliente tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Note, no entanto, que se exercer esse direito, poderá ter que fornecer consentimento expresso caso a caso para o uso ou divulgação de alguns dos seus dados pessoais, se tal uso ou divulgação for necessário para permitir que o Cliente utilize alguns ou todos os nossos Serviços. 
  • Portabilidade: o Cliente pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais num formato estruturado de leitura automática e de pedir a sua transferência para outro controlador, se tecnicamente viável.  
  • Oposição: O Cliente pode entrar em contato com a Empresa para informar que se opõe ao uso ou divulgação posterior dos seus dados pessoais para determinados fins, como por exemplo, para fins de marketing direto. 
  • Limitação do tratamento: O Cliente pode pedir para limitar o processamento posterior dos seus dados pessoais. 
  • Reclamação: O Cliente tem o direito de registar uma reclamação junto às autoridades de proteção de dados em relação ao tratamento dos dados pessoais do cliente pela Logrise. 

 

RGPD e a Responsabilidade do Cliente: 

O website da Logrise esta organizado com uma checkbox de marcação obrigatória para concordância com a Política de Privacidade junto a cada formulário. 

Todos os textos legais deverão ser preenchidos pelo cliente e serão da responsabilidade do Cliente. Se legalmente e de acordo com a utilização que cada agência faz dos dados que recebe, forem necessárias outras funcionalidades, deverão ser comunicadas à Logrise, no sentido de serem eventualmente orçamentadas.  

A Logrise não se responsabiliza por eventuais problemas que decorram da insuficiência de funcionalidades relativas ao RGPD, pois tal consultoria terá de ser prestada ao Cliente por consultores legais. 

 

 Processadores: 

De forma a apoiar a entrega dos serviços, a Logrise conta com prestadores de serviço. Qualquer terceiro contratado pela Logrise que terá acesso ou terá que processar dados que contenham dados pessoais é considerado um Processador. Nesse caso, a Logrise tomará as medidas contratuais necessárias para garantir que os subcontratantes respeitam e protegem os dados pessoais do titular, ao realizar uma revisão de segurança e privacidade antes de qualquer relação contratual com terceiros.  

Os processadores atuais da Logrise incluem: 

  • Freshdesk – Help desk/ Contactar gerentes; 
  • Stripe – Serviços de pagamento “cloud-based”; 
  • Octoki – CRM;     
  • Azure Web services – Prestador de serviços da “Cloud”; 
  • Mailer lite – Serviços de newsletter;  
  • Moloni – Software de facturamento;   
  • Pitch – Software para cotações;   
  • Facebook ads – Plataforma de publicidade;  
  • Google Adwords – Plataforma de publicidade. 

Qualquer processador ou entidade subcontratada pela Logrise será sujeita a avaliação das suas políticas de segurança, confidencialidade e privacidade.  

 

Cookies 

O que são cookies?  

O uso de cookies e outras tecnologias de monotorização são comuns em websites e aplicações, onde a informação sobre a atividade online de cada pessoa nas várias plataformas, websites e outros serviços, é colecionada e armazenada. 

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), que permitem à Logrise monitorizar a atividade do Cliente no website. 

Cookies não prejudicam o computador ou qualquer ficheiro arquivado no computador; não podem ser usados para ler dados do disco rígido dos Clientes e não podem recuperar informações de outros cookies criados por outros websites. O Cliente pode gerir os cookies do website nas preferências do seu browser, e tem sempre a opção de aceitar, recusar ou apagar cookies.  

No entanto, se o Cliente optar por alterar as configurações, poderá resultar numa perda de funcionalidade com o browser, não apenas no site da Logrise, mas em outros websites também. 

 

Para que servem cookies? 

Cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse, e o número de utilizações recorrente nos websites, permitindo uma navegação entre o website mais rápida e eficiente, eliminado a necessidade de ter que inserir as mesmas informações repetidamente.  

 

Que tipo de cookies existem? 

Existem dois grupos de cookies que podem ser utilizados: 

  • Cookies permanentes: São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que o Cliente faz uma visita nova a um dos websites da Logrise. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado. 
  • Cookies de sessão: São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação. 

 

Para que fins utilizamos cookies? 

  • Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados. 
  • Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. 
  • Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. 
  • Cookies de terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador. 
  • Cookies de publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website. 

 

Como pode gerir os cookies? 

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. 

Note, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website. 

 

Segurança de dados pessoais:  

A Logrise está empenhada em proteger os dados pessoais dos Clientes/Utilizadores em todas as situações que ocorra um tratamento de dados pessoais, e usa a tecnologia e os procedimentos apropriados para tal.  Nomeadamente: 

  • Controlo de acesso: Todos os acessos a produtos e serviços são encriptados e protegidos por firewall; 
  • Encriptação: Todos os dados e comunicações estão sob padrões rigorosos de segurança, sendo transportados por um canal encriptado e seguro. Os dados também são encriptados em repouso, e como tal, são armazenados em bases de dados encriptadas, que seguem um alto nível de segurança de acesso; 
  • Contrato de confidencialidade e Formação de segurança: Todos os membros e trabalhadores da Logrise têm que assinar um Contrato de confidencialidade (NDA), e estão sujeitos a formação constante de consciencialização sobre a segurança. 

Pontos Adicionais:  

Use o email privacy@logrise.com para quaisquer pedidos/ questões relacionadas com os seus direitos.

A Logrise não se responsabiliza por conteúdos criados e publicados pelos seus clientes. Todo o conteúdo é da responsabilidade dos clientes, a Logrise poderá ser contratada para criar conteúdo sendo que o cliente terá sempre que aprovar o mesmo.

Alterações a esta Política de Privacidade: 

A LogriseLda reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer mudanças serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais serão aplicadas às atividades e a dados recolhidos no futuro.

Informação ao consumidor: 

Ao abrigo do disposto no artigo 18.º da Lei n.º 144/2015, em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve. Abrange municípios do distrito de Faro.
Morada: Ninho de Empresas, Edifício ANJE, Estrada da Penha, 3º andar, sala 26, 8000 Faro;
Tel. 289823135
E-mail: cimaal@mail.telepac.pt
Website: www.consumidoronline.pt

 

Contacto 

Rua 25 de Abril, Edifício Lagoa Parque, 3A, Lagoa

M: +351 21 020 0808

M: +351 22 028 0515

E: info@logrise.com

Faz já a tua pré-inscrição

Preenche o formulário e recebe um desconto de pré-inscrição até 30%

Este site é protegido por reCAPTCHA e aplica-se a Política de Privacidade e Termos de Serviços do google.